Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Дневной Дозор

Господи, это просто невозможно. Это лучший фильм. У меня нет слов выразить те эмоции, которые сейчас внутри.
Он просто перевернул меня на 180 градусов, а потом обратно. Это восторг. Это не фильм - это нечто бОльшее. Сегодня, 1 января, в кинотеатре далеко не в центре города, все места были заняты. В кассы очередь стояла. Народ пришел с рожками и наоборот.Типа силы тьмы, силы света. Мне удалось купить билет с рук. Иначе бы не досталось. Никаких пьяных криков в кинозале, никаких шуточек. После фильма зал аплодировал. Пока шли титры никто не сдвинулся с места.
Что со мной творилось во время фильма все равно не опишу. Взрыв вселенной? Полет к звездам? Битва тьмы и света?
Спойлеры писать не буду, но пару слов скажу. Во-первых, забудьте все, что в книге. Фильм совсем не по книге. Он просто иной.
Во-вторых, рекламы много. Как и в Ночном Дозоре. Но это не напрягает. Все достаточно органично вписано. Единственный перебор: фраза Городецкого "душевно поговорили" на фоне Старого Мельника.
Обидно, что провайдер Corbina Telecom там представлен, как темный провайдер. Потому как я им пользуюсь)))).
Сцена с Городецким, которого рвут на части Светлана в одну сторону, а Егор в другую - это просто кульминация. Это выбор. Света и тьмы. Это безумно сложный выбор. Особенно, когда земля под ногами разъезжается. А чтобы сделать этот выбор, на Антона сверху падает кусок стекла. Хватит думать. Пора действовать. Кто ты? Решай уже.
Участие СЛ в фильме порадовало.
Во время фильма мне пришла смс. В ней поздравили с новым годом и пожелали света. Отправитель мне не известен.
Я не знаю кому поклониться за Дневной Дозор. Хочу выразить огромную благодарность всем, без кого этот фильм бы не получился таким, каким получился. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author