Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Mood:

Дневной Дозор

Господи, это просто невозможно. Это лучший фильм. У меня нет слов выразить те эмоции, которые сейчас внутри.
Он просто перевернул меня на 180 градусов, а потом обратно. Это восторг. Это не фильм - это нечто бОльшее. Сегодня, 1 января, в кинотеатре далеко не в центре города, все места были заняты. В кассы очередь стояла. Народ пришел с рожками и наоборот.Типа силы тьмы, силы света. Мне удалось купить билет с рук. Иначе бы не досталось. Никаких пьяных криков в кинозале, никаких шуточек. После фильма зал аплодировал. Пока шли титры никто не сдвинулся с места.
Что со мной творилось во время фильма все равно не опишу. Взрыв вселенной? Полет к звездам? Битва тьмы и света?
Спойлеры писать не буду, но пару слов скажу. Во-первых, забудьте все, что в книге. Фильм совсем не по книге. Он просто иной.
Во-вторых, рекламы много. Как и в Ночном Дозоре. Но это не напрягает. Все достаточно органично вписано. Единственный перебор: фраза Городецкого "душевно поговорили" на фоне Старого Мельника.
Обидно, что провайдер Corbina Telecom там представлен, как темный провайдер. Потому как я им пользуюсь)))).
Сцена с Городецким, которого рвут на части Светлана в одну сторону, а Егор в другую - это просто кульминация. Это выбор. Света и тьмы. Это безумно сложный выбор. Особенно, когда земля под ногами разъезжается. А чтобы сделать этот выбор, на Антона сверху падает кусок стекла. Хватит думать. Пора действовать. Кто ты? Решай уже.
Участие СЛ в фильме порадовало.
Во время фильма мне пришла смс. В ней поздравили с новым годом и пожелали света. Отправитель мне не известен.
Я не знаю кому поклониться за Дневной Дозор. Хочу выразить огромную благодарность всем, без кого этот фильм бы не получился таким, каким получился. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Subscribe

  • Девочковое. Платье

    Купила я тут по инету два платья. Одно в итоге подошло, а второе, хоть и подошло по размеру, смотрится на мне как платье для беременной). Ну не мой…

  • Трусы)

    Услышала краем уха, что скоро запретят кружевные трусы. Зашла в магазин и накупила кружевных трусов, хотя обычно их не ношу. Сижу щас и думаю: может,…

  • Как меня учили сексу

    Все собиралась рассказать, как я сходила на секс-тренинг, но все забывала. Вот, рассказываю! Я некоторое время присматривалась к этим тренингам (не…

Comments for this post were disabled by the author