Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

В Якутии разбился самолет

Утром 1 ноября в районе якутского города Мирный разбился самолёт Ил-76. Самолет летел рейсом Мирный - Иркутск. Через несколько минут после взлета он упал в полутора километрах от взлетно-посадочной полосы и загорелся.На место происшествия прибыли пожарно-спасательные формирования аэропорта и местного пожарного гарнизона. К операции было привлечено 313 человек и 38 единиц техники.В результате катастрофы все находящиеся на борту воздушного судна 11 человек погибли. Их тела были обнаружены пожарными на месте аварии.В районе происшествия работают представители прокуратуры.
Самолет принадлежал МВД России и выполнял коммерческий рейс по договору с ОАО "Прогресс". Груза на борту не было.
http://gazeta.babr.ru/?IDE=81904
Subscribe

  • Рассказ в музыкальной антологии

    Еще зимой заявлялась на конкурс «Есть только музыка одна» памяти Дмитрия Симонова (саксофонист). "Названный строкой из стихотворения Бориса Рыжего,…

  • Олимпиадное

    Тут обсуждают соцопрос, типа, знаете ли вы спортсменов и за какими видами спорта будете следить на Олимпиаде, а я как обычно поперек течения). Я…

  • Какое лицемерие!

    Пандемия, все плохо, сидите все дома, не заражайтесь... Путин подписывает указ, разрешающий чартерные рейсы в Египет Беглов подписывает указ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments