Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

  • Music:

В Якутии разбился самолет

Утром 1 ноября в районе якутского города Мирный разбился самолёт Ил-76. Самолет летел рейсом Мирный - Иркутск. Через несколько минут после взлета он упал в полутора километрах от взлетно-посадочной полосы и загорелся.На место происшествия прибыли пожарно-спасательные формирования аэропорта и местного пожарного гарнизона. К операции было привлечено 313 человек и 38 единиц техники.В результате катастрофы все находящиеся на борту воздушного судна 11 человек погибли. Их тела были обнаружены пожарными на месте аварии.В районе происшествия работают представители прокуратуры.
Самолет принадлежал МВД России и выполнял коммерческий рейс по договору с ОАО "Прогресс". Груза на борту не было.
http://gazeta.babr.ru/?IDE=81904
Subscribe

  • Мои фичи

    Помните, раньше, когда ЖЖ еще был обитаем, мы регулярно писали что-то типа анкет, где рассказывали про себя, что любим, что слушаем, что…

  • Сугробы счастья

    Обожаю лазить по сугробам. Вот иду сейчас в снежном месиве, то и дело ловлю равновесие в последний момент и улыбаюсь. Наверное, мне надо по-взрослому…

  • The Insider

    Не знаю, как я умудрилась пропустить этот фильм, только сейчас посмотрела. Хотя, может и хорошо, что только сейчас. По сути, это для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments