Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Лирическое отступление

Ребята, вы меня удивляете! Неужели вы считаете, что ВСЕ, что я пишу в своем ЖЖ - это вот прямо напрямую касается меня??? После моего поста про женатых, я от разных людей услышала вопросы, так или иначе сводившиеся к одному: "ты встречаешься с женатым?" Блин. А если я напишу пост с вопросом, склонны ли вы к зоофилии, то вы (не все, конечно не все), решите, что я склонна к зоофилии? Ну не надо уж так суживать мой кругозор, а?)) Ведь помимо прикладных вещей я интересуюсь еще и абстрактными вещами, о которых слышала от знакомых, читала в книгах, наблюдала на улице и просто размышляла. И не надо придумывать то, чего не существует. Впрочем, все равно ведь люди будут додумывать за других. Потому что не понимают часто слова и поступки других, неправильно их интерпретируют. И я, конечно, не исключение. Просто я как бы еще раз напоминаю о том, что не надо автоматически переносить мои посты на мои поступки.

Да, и еще я частенько шучу. Но мои шутки очень редко кто понимает, что в реале, что в интернете. Почему-то либо принимают это за истину, либо вообще обижаются. Грустно, конечно, но шутить я от этого не перестану. На некоторые мои шутливые посты-провокации были совершенно серьезные комментарии(
Tags: инфо
Subscribe

  • Детские вопросы Богу

    Кинодраматург и писатель Михаил Дымов предложил учащимся младших классов русскоязычных школ в Риге написать Господу и задать ему самые насущные и…

  • Олимпиадное

    Не, я понимаю, почему британцы первые в конном спорте. Но почему шведы так круты? Второе, четвертое и пятое места в конкуре. Чем они отличаются от…

  • Рубрика "о нас пишут"

    "Главный герой Константин – реинкарнатор. Его задача – снимать информацию о карме человека перед смертью при помощи прибора – кармографа. В герое мы…

Comments for this post were disabled by the author