Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote,
Корвин
c_o_r_w_i_n

Расслабление - это несопротивление ничему.. Что бы с тобой ни происходило - все принять и все считать правильным, как бы это неприятно или отталкивающе, или достойно осуждения не выглядело. Короче для начала стараться не осуждать пьяниц, наркоманов, чиновников, садистов, насильников, тех, кто бросает или мучает своих детей. Почему? В каждом человеке вложены свои программы, по которым живет и развивается душа. И пока она незрелая и ненакопившая достаточно опыта, она будет погружаться в жадность, ненависть и невежество и получать от всего этого удовольствия, а потом по закону кармы ей будут возвращаться страдания в этой или следующих жизнях. Это на поверхности мы не понимаем, когда рушатся семьи, или предают друзья, или горит дом или воры крадут все ценности. А подсознание всегда в курсе, за что. И постепенно накапливается опыт, что погружение в любую эгоистическую радость приводит к страданиям. Это и есть зрелость души. Вот тогда и появляется желание приносить радость другим и самому от этого быть в счастье. Это становится ценнее других удовольствий и душа стремится уже туда. awakened05
Tags: путь
Subscribe

  • (no subject)

    Камчатские юкси - звучит почти как корнуэльские пикси! (Да, шутку эту в моей ленте поймет человек пять, кто играет в покемонов и по ночам охотится…

  • Гибрид слона и мамонта

    Ох, ни хрена ж себе! Наткнулась тут на новость в бельгийском СМИ: "Спустя тысячи лет после исчезновения мамонтов американские ученые запускают…

  • Новый флэшмоб

    Новый флэшмоб: назови самые дальние точки по сторонам света, где ты побывал. Мои такие: Запад - Эс-Суэйра (Марокко) юг - Денпасар (Бали)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments